直通歐洲

  

 客戶可根據實際需求選擇海外倉集團的空運,海運或者快遞將貨件直郵至FTZCOC愛爾蘭海外倉。 以FTZCOC愛爾蘭海外倉為中轉起點,憑借愛爾蘭本地全面完善的配送網絡,您可實現英國及歐洲本土化銷售。

 海外倉集團已經分別在愛爾蘭、波蘭、德國、捷克等設立FTZCOC公眾海外倉,物流網絡直通歐洲,全面覆蓋歐洲所有國家,我們選擇歐洲首屈一指的物流服務商,為您獲得歐洲最卓越的物流服務,助您踏出成功的每一步。

物流方式:空運、海運、陸運

內容:一件代發、轉運、倉儲、散貨集裝箱、清關報關、歐洲供應鏈的優化項目.

FBA服務:為了解決廣大Amazon賣家處理退貨的難題,FTZCOC愛爾蘭海外倉提供完善的接收亞馬遜倉庫的FBA貨物的退貨服務。對您的退貨進行檢查,檢測,重新包裝上架,最大減少你的損失!此服務能給廣大Amazon賣家帶來幫助與便利。

mmexport1517060734985.jpg



Login für Mitglieder
einloggen
Mein Profil
Hinterlassen Sie eine Nachricht
zum Anfang