FBA頭程運輸:

FBA頭程運輸:

海外倉集團能提供所有亞馬遜FBA倉的到門服務,對于遍布在美國歐洲日本加拿大的FBA倉庫,我們提供獨家開發的路線給亞馬遜賣家,多種方案供您選擇。海外倉集團將根據客戶自身需求定制個性化服務,專門客戶專人跟進,專門處理,不混箱,保證清關速度。海外倉集團的專業助您的貨物安心放心速達FBA倉。

FBA退貨換標:

Amazon賣家一般都難避免因各種原因賬號被關、產品無法上架、客戶退貨等,這個是每個電商都可能遇到的問題。海外倉集團在美國,加拿大,日本,歐洲英國,德國能能提供接受退換貨,換標處理,重新打包,代發貨亞馬遜服務,讓您的產品重新再次獲得價值,避免貨物損失。

FBA增值服務:

FBA產品檢測 FBA包裝貼標 FBA短期倉儲服務 FBA退貨貼標

FBA清關服務:

海外倉集團能提供特色的報關,清關,代理清關服務,如果您的FBA貨物在進口國被海關扣留,除了因產品自身產生的扣關原因之外, 海外倉集團能幫您處理清關,以免貨物被退回國內產生高額退件費。

FBA包稅運輸:

海外倉集團致力于提供給客戶一條龍服務.包括:海運,空運到美國,歐洲,加拿大,日本等國家的包清關,包關稅服務,通過我司的這項服務,電商賣家可以在發貨之前準確預算到物流成本,給產品做好定價,減少風險評估損失。

海外倉集團FBA頭程優勢:

1. 一條龍整柜、散貨海運到各國FBA倉(美國、英國、德國、法國、加拿大FBA)

2. 一站式快遞或空運到各國FBA倉(德國、法國、英國、加拿大FBA)

3. 提供清關服務,協助處理稅金問題。

4. 協助賣家在中轉中心處理亞馬遜倉庫拒收件和退回的異常貨物,避免產生高額的退件費用。

5. 提供特有增值操作服務:

  -打印亞馬遜標簽:按照亞馬遜FBA條碼內容要求打印每個產品相應的標簽

  -代貼標簽:按照亞馬遜FBA入庫要求,每件產品都貼上相應的條碼

  -分箱:按照亞馬遜FBA入庫產品的種類和數量要求,分揀按箱包裝


1.歐洲派送工作天數,從接單處理完成發貨后:

愛爾蘭當地派貨隔天送達

? 英國平均1-2工作天到貨

? 歐洲其他區域平均3-4工作天到貨

? 個別東歐北歐國家平均5-6工作天到貨

2.從歐洲到中國物流時效

? 一般到消費者手中12天左右

輕松注冊,在線預約:您只需在a.ftzcoc.com注冊進入后臺查看,

或者撥打電話021-60541752預約并告訴我們何時、 何地做交付。




Login für Mitglieder
einloggen
Mein Profil
Hinterlassen Sie eine Nachricht
zum Anfang