海作為一家真正具有可持續性的公司,我們需要嚴謹地分析每一個決策。

   那么,我們的創新是否使我們更能很好地應對社會最嚴峻的挑戰? 我們是否考慮過我們的產品對環境的影響? 我們是否創造了持久的商業價值?

   海是一個吸引和激勵世界各地最優秀人才的公司嗎? 如果我們可以肯定地回答這些問題,這表明我們在可持續發展這條路上已經邁出了堅實的步伐。



我們到2025年的可持續性目標

  我們強調對可持續的承諾,為全球的挑戰定制解決方案。

        2025目標涵蓋了我們的發展戰略中可持續發展的各個方面:


QQ圖片20190604042248.png

聯合國全球契約成員(ID:133197)


海外倉集團經營之道


海外倉集團經營之道是我們的企業社會責任舉措。按照ISO 26000標準,經營之道將我們更多可持續發展的目標轉換成實際的行動與明確的責任。









    FTZCOC, FREE TRADE ZONE COMMUNITY OF COMMERCE(自由貿易共同體)。在世界范圍內建立可持續發展的服務共同體、發展共同體、貿易共同體,廣泛結合各行業精英、有態度的伙伴,為貿易全球互通謀便利、為大眾謀福利,我們確信,可持續發展是創造機遇和價值的源頭。

  海外倉集團經營之道推動了我們的可持續進程。


一個關鍵的參考框架


  海經營之道基于一個宏大的框架。它列出了36項實踐,反映了21個針對其利益相關者的承諾。

  每年這個實際的框架幫助我們的全球合伙人獲悉他們在可持續領域的進展。他們得以制定改進的發展方向與行動計劃。


一個全球經營之道關系網


  全球76個FTZCOC海外倉,超過200名“主席(Champions)”和“全球合伙人”致力于確保在他們的實體中制定可持續優先事項。“全球合伙人”在當地國海外倉和職能部門層級。通過“全球合伙人”團隊,他們進行本土化支持 - 在工廠、商超零售終端,以及倉儲物流配送。可持續發展部匯總年度經營之道自我評估,并將結果匯報至執行委員會。

  海經營之道的成功來自于所有全球合伙人的共同努力。我們鼓勵每位全球合伙人身體力行集團的可持續發展目標。

  海經營之道深入到我們不同崗位每日的工作,是我們企業識別的關鍵組成部分。


  海外倉集團作為推動跨境電商公眾海外倉網絡建設,完善新業態海外倉儲物流基地,在各個國家建立分銷體糸,實行本土化服務戰略,支持“優進優出”,升級服務中國企業,協助中國品牌走出去,涉及眾多相關企業,在“可持續發展”領域所做的貢獻意義深遠。






海外倉集團支持聯合國全球契約

 

     海外倉集團是聯合國全球契約的簽約方,支持關于人權、勞工、環境和反腐的十大原則。 聯合國全球契約組織是世界上最大規模、最具影響力的旨在推進企業可持續發展和社會責任的聯合國機構,是連接聯合國與企業界、非政府組織和其他利益相關方的橋梁。該組織由前聯合國秘書長安南創立于1999年,旨在呼吁聯合國以及各國政府攜手企業遵守環境、人權、勞工等十項基本原則,共同致力于應對全球化進程中的各種挑戰,參與解決人類共同面臨的一些世界重大問題。


圖文展示
Accesso utenti
login
Il mio profilo
Lascia un messaggio
Torna all'inizio